23:44 

К чему приводит....уборка

Charniere
— Вы бегаете трусцой? — Нет. — Но почему? Это же так полезно для здоровья! — Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.
Сегодня ушла с работы и раньше и, пользуясь случаем, решила перебрать старые вещи. Рассортировать что на выброс, что на дальнейшее запыление. И каково было же мое удивление, когда я обнаружила свою старую тетрадку с недописанными стихами, неотправленными черновиками писем и фенечкой моего названого брата из Новороссийска...

Как же это было здорово! Давно и прекрасно...Слобат - мое прозрение, Микаэль - мое пробуждение души, Тони - моя первая любовь...пусть были и боль, и терзания, и душевные переживания но это было. Это - моя жизнь и то, что сделало сильнее, сделало такой, какая я есть. Сильная, чуть-чуть насмешливая, немножко злая. И очень-очень ценящая настоящее

Я знаю,как звучит ложь. Я знаю какой пустотой наполняется воздух, когда говорят в пустоту. Но я знаю,как переливается всеми цветами радуги искренность. Ведь не даром же это слово в самом себе несет ключевое звено, пароль, Искра ?


В сентябре, как только начнется год пойду на тренировки...и обязательно,обязательно сноа открою свою старую тетрадку со стихами и письмами...в ней еще так много чистых листов!

URL
Комментарии
2009-07-23 в 00:44 

Trewor Black
Реалистично настроенный оптимист
царапнуло

   

Мир цвета хаки

главная