01:03 

Движение в трех плоскостях

Charniere
— Вы бегаете трусцой? — Нет. — Но почему? Это же так полезно для здоровья! — Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.
Семинар это просто счастье. Я прихожу в зал, касаюсь ладонью татами и понимаю, что абсолютно,беспричинно и беспредельно счастлива. Пусть мне за то время, что я буду заниматься достанется, пусть потом будут синяки, но счастье от работы, от адекватной работы с человеком это...то за что можно отдать ткие мелочи, как раскачаные плечи и ругань окружающих что надо быть женственней.

Смотрю Айр Мастер и наслаждаюсь. Спасибо огромное тому, кто сделал этот сериал, кто придумал его а, главное, кто нашел и принес мне его. Но вот незадача, так хочется теперь подстричься, покрасится в рыжий, найти себе желтую безрукавку и зеленые сережки... Хотя, мне просто знакома проблема Мако. Мне тоже чувствуется, словно я все время сплю, и просыпаюсь лишь иногда, когда чувствую партнера.

Нас сегодня учили помогать партнеру. Быть с ним еще до того, как это стало опасным.

И еще учили видеть и задавать правильные вопросы. Почему противостоять правильно выполненной технике невозможно?

И давать правильные ответы. Потому что в самолете

Из заметок в тетради:
Первое субури: Левая рука прямая над годовой так, чтобы не видно кисти, но если поднять глаза то рука видна-> Понижение центра тяжести с выдохом, как будто сдуваешься-> Шаг вперед-> Стряхивание, как будто паучка сбрасываем с лезвия вперед, но не вниз!-> При завершении движения остановка и распределение веса 50/50 происходит из-за того,что шаг был сделан на носок, бокен параллельно татами, центр тяжести обязательно понижен.

URL
Комментарии
2007-01-06 в 01:17 

Nessa Alcarin
Can this not be a sign for me?.. (c)
Хм! А я-то думала, бокен пишется через "а"! :kto:
С Новым Годом!

   

Мир цвета хаки

главная