22:55 

Charniere
— Вы бегаете трусцой? — Нет. — Но почему? Это же так полезно для здоровья! — Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.
Сон. Приснилось, что у меня за крылом прозрачные крылья, которые мне мешают ходить и надо обязательно их убрать. Я пошла в зал, полный зеркал и пыталась понять, каким же образом мои крылья могут убираться внутрь меня. Потому что отрезать их мне не хотелось. Все оказалось просто - они втягивались под лопатки. Потом я пошла в другой зал, где стала шить для крыльев чехлы. Снился лифт в ад, черти с красными копытами,
дорога в лесу и сотни змей. И пропасть,в которой я задыхалась....

Тренировка прошла под эгидой темповой работы. Техника ирими-наге, тройка, постоянная атака. Три варианта ирими, каждого по сорок раз. Под конец я гордилась собой, три серии по 120, полностью, не теряя темпа! Йошши! Правда, нюанс, это было очень грязно и совершенно не технично. Но от удара сваливала четко. Под конец (так как работала в атаке) следила за своим ударом (один раз Альберт решил проверить, атакую ли я.... Проверил. Атакую.
Хорошо Сашку не проверял) блоком, падением, отбивом, подъемом. Разогнались так, что атаковали конвейером до тех пор, пока Сашка не стал нас бросать под ноги одного другому. И правильно сделал! А еще мы летали. С шихонаге, практически через плечо партнера. Мой уровень падает. В смысле я падаю хорошо, а в технике грязи до дури!!!!!!! Моей. Будем чистить....



URL
Комментарии
2006-11-22 в 02:14 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Уууу.... :(
Я так не умею...
Пойду удавлюсь...

2006-11-22 в 07:35 

Charniere
— Вы бегаете трусцой? — Нет. — Но почему? Это же так полезно для здоровья! — Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.
Foul thing Тут нечем гордится, чессло! Говорю же, было ОЧЕНЬ грязно и ОЧЕНЬ нетехнично... или ты про "высокое"? Высокое делается элементарно с любого уровня, я это поняла, когда новенький стал делать шихонаге на перелом в области своей шеи. Я то конечно все понимаю, но пришлось прыгать очень высоко, практически в свой рост. Самое сложное научится быстро вставать. Но стимулом к этому является кто-то,кто летит в этот момент на тебя сверху....)


URL
   

Мир цвета хаки

главная