22:55 

Игра

Charniere
— Вы бегаете трусцой? — Нет. — Но почему? Это же так полезно для здоровья! — Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.
Правила: 1.Оставьте коммент, где изъявите желание ответить на моих 5 вопросов.
2. Я задам вам 5 вопросов.
3. Вы запостите в свой дневник мои 5 вопросов со своими пятью ответами (я их обязательно прочитаю, что бы вы ни написали).
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы зададите другим людям 5 вопросов, когда они захотят этого.



Вопросы от Лестата.


1. Есть ли у тебя враги?Враги? Да. Те, кто посчитал своим долгом влезть в мою личную жизнь не будучи мне никем более серьезным, кроме как тенью - стал моим врагом. К сожалению, зачастую наши враги - это те, кто хотят стать нашими друзьями...и не слишком понимают, что значит дружба.

2. Какого цвета твое небо?Небо - синее, с проседью облаков...иногда серое, иногда звездное...
Честно - мало кто способен посмотреть так, чтобы увидеть, какое оно, иое настоящее небо.

3. Какие звуки окружают тебя в момент, когда ты это читаешь?
шум компьютера (ему опять надо менять вентилятор), сигнализация, звук самолета, то ли идущего на посадку, то ли взлетающего...
да, и еще слова, в данный момент - "Не думай обо мне во тьме ночей я проклял их двусмысленность и ложь. Не доверяй слова огню свечей, ты в пепле утешенья не найдешь."

4. Ты когда-нибудь испытывала желание украсть?

Да. Несколько раз такое со мной было. Пару раз - совсем в детстве, когда безумно хотелось игрушку. Недавно хотелось украсть с выставки камня красивое кольцо.
А ведь все мы все равно что-то крадем. Не у окружающих, так у жизни. Может, это чувство сродни тому, что безумно хочется шагнуть под колеса прибывающего поезда.

5. По каким случаям ты плачешь?

Плачу от того,что не умею толком сказать,что думаю. Плачу от того, что сама - зеркало. Плачу, когда отдаю свое сердце, когда рушится моя мечта. Пожалуй, плачу, когда эта мечта начинает появлятся,потому что я боюсь верить этой мечте.Плачу, когда чувствую пустоту в себе. Плачу, когда причиняют глупую физическую боль, естественно. Под глупой болью понимаю пропущенный по глупости (своей) удар, или головой об стол,когда забываешь, что там есть столешница.

URL
Комментарии
2006-11-18 в 09:44 

Nessa Alcarin
Can this not be a sign for me?.. (c)
Давай!

2006-11-19 в 17:47 

Charniere
— Вы бегаете трусцой? — Нет. — Но почему? Это же так полезно для здоровья! — Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.
1. Каким бы ты хотела видеть простанство вокруг себя?
2. Твоя любимая страна?
3. Тебе дали возможность вернуться в любой промежуток времени в своей жизни и пережить его заново. Ты согласишься?
4. Ты бы согласилась стать прототипом персонажа игры?
5. Какого цвета твой любимый напиток?

URL
   

Мир цвета хаки

главная