Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:32 

Charniere
— Вы бегаете трусцой? — Нет. — Но почему? Это же так полезно для здоровья! — Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.
Эта тренировка далась мне словно бы снова сдала госэкзамен. Как будто через брод прошла. Шаг влево,шаг вправо...Моральная подготовка к тренировке была гораздо сложнее,чем сама тренировка. Потому что со стороны,наверное, прошла она обычно и буднично. Разминка, разминка на кисти, оружие. Так,как должна была бы. А еще я все же допустила ошибку, так что в следующую субботу будем исправляться. Благо,такая возможность есть.

И спасибо моему тренеру, что он разрешил мне понять,как это...Ответственность, сила, чувство проходящего времени и попытка вложить что-то, что знаешь сама. Что-то, что сама любишь.

кстати, ко мне почему-то последнее время обращаются с вопросами показать то или иное движение/комплекс движений с оружием. Может быть,следует сказать об этом тренеру? не стоит демонстрировать технику вне татами. это раз. Не сотит ее демонститровать мне, потому что я вовсе не такой спец, это два. И выезжать куда-то чтобы помахать палками (даже не бокеном и джо, а так просто) в квартире, это моветон...это три.


URL
Комментарии
2006-10-23 в 20:02 

Trewor Black
Реалистично настроенный оптимист
тебя можно поздравить! только ты не сказала, тебе самой-то понравился процесс?

2006-10-23 в 20:06 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Ну что, поздравляю. Начало положено, и ты справилась. Теперь ты вышла на последний, наверное, этап. Будешь учиться сама, обучая других. Вот тут-то все тайны и откроются. Будешь великий сенсей.

2006-10-23 в 21:39 

Charniere
— Вы бегаете трусцой? — Нет. — Но почему? Это же так полезно для здоровья! — Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.
Буду великий буривух.

Трев...понравилось... это...совсем другое. Тут грани понравилось/не понравилось нет. И учитель из меня плохой...я сама слишком люблю учится,чтобы кого-то хорошо учить.

URL
   

Мир цвета хаки

главная