Charniere
— Вы бегаете трусцой? — Нет. — Но почему? Это же так полезно для здоровья! — Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.
Моим пальцам пришел полный каюк. Средние и безымянные опухли от неправильного исполнения упражнений. Сегодня на тренировке с оружием учились делать перехваты на обратный хват. Я старалась делать не теряя возможности атаковать и не сбивая круга и восьмерки. Мама, когда посмотрела как я дома над этим мучаюсь, заявила, что нам показывали шашечные вариации, адаптированные под бокен. На что получила вопрос в лоб: "а ты то откуда знаешь?!"
...оказалось, что моя матушка в свое время отзанималась на гимнастике, карате и фехтовании по году соответственно....Повезло мне с родительницей!


В чем-то даже горжусь собой. Поймала движение со второго раза! это хорошо,это радует, но над собой еще работать, работать,..., работать. Первое куми-тачи, аваса, для меня пока потолок. Ну знаю я (надеюсь) все на третье кю. Думаю-то уже о том, чтобы адекватно работать на уровне второго-первого. Для меня это лучший сопсоб прогрессировать, идти на грани невозможного,играть на опережение, работать с людьми, имеющими высокий уровень и от себя ждать соответствующего. Хочу клубный семинар, чтобы за два дня 8 тренировок.

К среде должны привезти мой подарок на диплом. Я сподобилась таки придумать,чего хочу и заказать))) В итоге этим чем-то оказался арбалет, которому достаточно поменять струну натяжения и привет, хороший арбаль в деле. Правда когда из него учится стрелять я хоть убей не знаю. Планов громадье, а когда....главный и самый апожистый вопрос. Кстати имя арбалета "Сталкер", за что он заочно получил плюс в выборе.

А еще завтра пойду забирать свою косуху!!! УРА! Ее сделали под заказ, с двумя молниями и без лишних хреней типа "нашлепка". Насколько заказ будет соответствовать моим представлениям и возжеланиям узнаем завтра...

Короче, чего-то ждем...и не у моря тихой погоды.