00:40 

Charniere
— Вы бегаете трусцой? — Нет. — Но почему? Это же так полезно для здоровья! — Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.
Иногда со мной бывает такое: Вхожу в темную комнату и пытаюсь выключить свет, потому что мне кажется, что в помещении слишком светло. Интересно, почему?
Пришла в голову идея занятся спортивными танцами, или танцами вообще. Под музыку, чтобы ритм, движения, страсть,энергия... Жаль, возможности для этого ни шиша нет. Времени кот наплакал, а от отсутствия свободного мышь повесилась. Хотя, как вариант, поищу какую-нибудь хорошую ритмичную музыку и попробую просто в свое удовльствие под нее подвигаться. Или схожу на Аниме-дискач с братом, подвигаюсь там.


И надо браться за гитару и массаж.

URL
Комментарии
2006-09-24 в 09:47 

Nessa Alcarin
Can this not be a sign for me?.. (c)
А я иногда пытаюсь поправить очки, когда на мне их нет. Танцую я тоже иногда у себя вкомнате, под то, что нравиться. И пою :) Гитару забрал брат... Массаж - люблю делать массаж. Фсем нрафиться. Игоревский говорит, потому, что у меня руки сильные. Не знаю... А ведь нигде не училась, Дубровского - и того не дочитала. Но, почему-то, когда я его делаю, все начинают издавать какие-то странные звуки, типа: ооо, ммм, ууу, мррр и т. п. Мне аж не по себе становиться...

2006-09-25 в 13:00 

Trewor Black
Реалистично настроенный оптимист
Солнце, всеми лапами за :) я про пати.

ток если ты сможешь перенести грохот басов прямо по ушам и клубы табачного дыма.


2006-09-25 в 19:38 

Charniere
— Вы бегаете трусцой? — Нет. — Но почему? Это же так полезно для здоровья! — Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.
Братец, я уже все смогу пережить)) В том числе и такие мелочи!
А когда следующее действо?

URL
     

Мир цвета хаки

главная