Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:30 

Charniere
— Вы бегаете трусцой? — Нет. — Но почему? Это же так полезно для здоровья! — Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.
И вот я вернулась с дачи. Кроме проливного дождя и пронизывающего ветра я привезла оттуда белых грибов и черноплодной рябины. В голове бродят расколотые льдинки мыслей и случайно заблудившиеся обрывки ветра. Завтра на работу выходит начальник. Осталось две недели до семинара и экзамена. Дочитать книжку. Опять не пропылесосила пыль... Мне снился кошмар. Кошмар был в том, что мне не хотелось просыпаться и возвращатся в этот мир. Скоро 24 сентября, и это сразу чуешь. Рубеж моей жизни, мой призрак, мои...две гвоздики на сером камне. Смешно, но второй год подряд 24 сентября я буду проводить на татами, вся в белом. Хотя мое сердце будет совсем в другом месте, прикованным к серому камню, на котором даже имени нет. Точнее есть,но чужие. Потому что я даже не знаю,где твоя земля. Все кажется таким далеким сейчас...А мне приснилось,что ты жив.


URL
Комментарии
2006-09-11 в 21:31 

Nessa Alcarin
Can this not be a sign for me?.. (c)
Хэй, не грусти! Иди срочно возьми на третьей полке слева увеселительную таблетку! Нас спасёт только Азуманга и Притиа!!! ^_^

Я чувствовала запах
Кожи,
Я слышала биенье
Сердца.
Такой другой и не
Похожий,
В сияющих латах
Рыцарь.

И на его щеках
Щетина,
И на его руках
Мозоли,
И у него в глазах
Не видно
Взорвавшегося взмаха
Боли.

И в сердце у него
Рана,
И на губах его
Горечь.
Сказала: «Дорогой,» -
Рано,
А на часах уже
Полночь.

И в комнате полно
Света,
Но света всё равно
Мало,
Как мало одного
Лета,
Как холодно весной
Стало.

Вся синяя рука
В чернилах,
Две тысячи пятьсот
Ответов.
От лета год и до
Лета,
Вопросы все пока
Забыла…


   

Мир цвета хаки

главная