20:30 

Charniere
— Вы бегаете трусцой? — Нет. — Но почему? Это же так полезно для здоровья! — Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.
Бывают такие моменты, которыми хочется поделится с кем-то. Например, тренировка, которая была вчера. Мы не делали ничего особо серьезного, обычная дежурная тренировка, но все же…Мое фанатичное увлечение айкидо,маниакальное желание наркотика под названием «адреналин», куда-то испарилось. Я не хочу больше преследовать тень своей собственной мечты, я просто хочу быть собой. Осталась нежность и глубокая любовь. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю то, чем занимаюсь. Меня спросили однажды почему я этим занимаюсь. Что мной двигает? Стремление. Стремление идти прямо, не боясь преград на пути. Я начинаю собирать себя из тех маленьких огрызков информации, которой о себе владею. И начинаю становиться единым целым. А еще моей целью сейчас является приобретение того движущего страшного стрежня, который есть в моем Мастере и нет во мне. Но будет.

URL
Комментарии
2006-09-22 в 20:34 

Nessa Alcarin
Can this not be a sign for me?.. (c)
Во мне тоже нет... Решила его в себя впихивать...

2006-09-22 в 20:36 

— Вы бегаете трусцой? — Нет. — Но почему? Это же так полезно для здоровья! — Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.
Не перестарайся) Это опасная игра. Иногда не по правилам...

URL
2006-09-22 в 21:44 

Пихать надо аккуратно,так как он на всю жизнь. Если кто-то сломает недопиханый, второй уже пойдет намного сложнее, да и от первого осколки ранить будут.

     

Мир цвета хаки

главная