22:55 

Charniere
— Вы бегаете трусцой? — Нет. — Но почему? Это же так полезно для здоровья! — Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.
Опять дурит электричество. Конечно, если вся сеть в доме держится на открытой проводке!
Сижу, думаю, ищу информацию про Дэвида Боуи. Ну понравился он мне! Естьв нем что-то элегантно-демоническое...Человек-хамелеон, правильно про него пишут в газетах. Завтра опять надо будет работать в зале, красить щиты. Обожаю красить! Правда,еще ни разу не красила баллончиками и это будет неоценимый опыт. Можно будет потом смело идти играть в пэйнт-бол. Только команду бы еще собрать.

Из несделанного осталось: доработать пару строчек, сделать упражнения на пресс, сделать тысячу субури. Ничего, еще двести тысяч субури и золотой ключик будет наш! Хочу фехтовать!!!!!!





URL
Комментарии
2006-08-30 в 12:09 

Nessa Alcarin
Can this not be a sign for me?.. (c)
А я уже фехтую! После трёх занятий всё болит, но я уже знаю нижние болки и верхние блоки! Здорово... А я читала книгу про айкидо. Называется "Айкидо: этикет и передача традиций" Тамуры Нобуёси. "...быть ясным, чистым и прозрачным, подобно зеркалу, отражающему все аспекты мира, не стараясь удержать и присвоить их. Чем чище зеркало, тем меньше привязанностей. Когда зеркало не абсолютно просзрачно, оно искажает отражение. Привязанность порождает дух борьбы; тогда как айкидо - это поиск истинной свободы, это поиск, который, подобно пекарю, вымешивающему тесто, формирует нас, - а не способ разрушения. В айкидо заключена свобода зеркала"

   

Мир цвета хаки

главная